工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

抓住机遇凝心聚力 为加快建设宜居幸福现代化新城而奋斗

2017-05-18

       512日下午,我局召开全体干部职工大会,会议传达学习了第十四次党代会和第十八届人代会精神,并就违法建设治理、门头牌匾治理和露天烧烤整治以及队伍建设进行了重点部署。局党委书记、局长滕先成同志作重要讲话。

       滕先成同志指出,近年来,城市管理综合执法工作取得可喜成绩,但同时也存在着一些短板和弱项,尤其是当前我市综合行政执法工作正面临着发展机遇和巨大的挑战,要实现城市管理更加精细化的目标,为建设特色鲜明宜居幸福的现代化新城提供有力执法保障,我们必须做好以下几点。一是要明确工作重点,扎实高效推进各项执法工作。推进违法建设治理,精细管控市容秩序,提档升级户外广告,持续深化露天烧烤治理,加快完善数字城管建设。二是要内强素质,外树形像,打造过硬执法队伍。建强领导班子,发挥带头示范作用;抓好机关文化建设,多渠道宣传推介诚管城美的机关服务品牌;高标准做好星级执法中队创建工作,提升依法行政水平,加强执法队伍的教育、培训、管理工作;坚持良好用人导向,加强绩效考核管理。三是讲政治、懂规矩,依法依据干事创业。严守政治纪律规矩,讲团结讲配合,自觉做到廉洁自律、真抓实干,守住安全生产红线