工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

综合执法局开展重温入党誓词活动

2017-07-03

     举起的右手、握紧的拳头、萦绕在耳边的誓词,这一幕发生在周浩然烈士纪念馆的雕像前。7月1日上午,为纪念建党96周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,市综合执法局开展了“重温入党誓词·庆祝建党96周年”活动。

  在文化园内,我市原政协副主席、青岛市周浩然研究会副会长、抗日烈士周浩然之弟周法廉亲自为党员们讲解周浩然烈士的求学经历和革命事迹。

        讲解结束后,在鲜红的党旗下,烈士的雕像前,党员们庄严宣誓,重温曾经许下的铮铮誓言。

         随后,党员们参观了烈士纪念馆,回顾党的光辉历史、缅怀革命先烈的丰功伟绩,给党员们上了一堂生动的爱国主义教育课。

 

         “今天的参观给了我很大的触动,重温入党誓词是一次心灵的洗涤,不仅能使我们坚定理想信念、不忘初心,更将提醒我们以具体、实在、一以贯之的行动去恪守。”党员王功双感慨道。