工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

市人大常委会领导来我局视察全市综合行政执法工作

2017-08-09

  8月7日上午,人大常委会副主任孙俭习等领导来我局视察综合行政执法工作。

  孙俭习主任一行实地考察了朝阳路庄头段综合治理情况,鹤山路泳衣市场、农贸市场建设进展,潮海中队标准化建设成果,察看了数字化城市管理监督指挥中心建设运行情况,听取了综合行政执法工作情况汇报。

  孙俭习主任对综合行政执法工作,尤其是违法建设治理、城市容貌环境秩序管理、执法队伍建设取得的成绩给予充分肯定和高度评价。他强调,综合执法工作与市民群众利益紧密相连、息息相关,要牢固树立“大城管”理念,加强与城建、规划等相关职能部门的协调合作;要强化违法建设治理工作,坚持常抓不懈,形成长效机制;要加强队伍建设,充实执法力量,抓好学习培训,提高业务能力;要加强宣传引导,提升市民素质,形成“城市管理人人参与”的良好氛围;要注重运用服务方式、智慧手段解决问题,不断提升城市品质形象,打造宜居即墨。