瞭望聚焦 首页 > 业务信息公开 > 瞭望聚焦

陕西:富平“就近学跟着干”打造城管队伍新形象

2017-07-06

       本报讯,陕西省渭南市富平县综合执法局开展“就近学、跟着干”主题实践活动,组织全体执法人员到获得过“陕西省人民群众满意的政法单位”、“省级标兵单位”等荣誉的县交警大队城区中队参观学习,进一步规范执法队伍管理,提升城市管理水平,扎实有效地推进“强基础、转作风、树形象”专项行动深入开展。

       该局执法人员紧扣“就近学、跟着干”主题,对照先进找差距,立足实际补短板,努力实现队伍管理“军事化”、内务管理“标准化”、执法管理“精细化”的目标。

       在城区中队长王高强、副中队长雷伟的讲解下,执法人员参观学习了内务管理、办案流程、荣誉室等。学习过程中,执法人员认真听、仔细看、用心学,就地取经、对标规范,做到真学真懂真做真用。

       执法人员纷纷表示,参观学习很及时,受益匪浅。在以后的工作中,要切实调整工作思路,转变工作作风,从细节入手,点滴抓起,高标定位,严格要求,努力打造城市管理执法队伍新形象,实现追赶超越、全面提升。

                                                 

                                                  消息来源:中国建设报